× Sei uno Chef esperto o bruci anche le uova sode ?

pizza al formaggio

15/04/2014 10:02
emanuele 76
New entry
New entry
Messaggi: 49
Di più
Autore della discussione
pizza al formaggio #105957
pizza al formaggio dosi per 1kg:
300 gr di pecorino romano grattugiato
300 gr di strutto
500 gr di latte
200 gr di emmenthal svizzero
10 uova
1 kg di farina
80 gr di lievito in cubetto
sale e pepe

procedimento

sciogliere il lievito di birra con latte tiepido, aggiungere lo strutto a temperatura ambiente, salare e pepare, aggiungere le uova una alla volta e e amalgamare con il formaggio grattugiato . unire la farina al fine di ottenere un impasto abbastanza morbido, aggiungere l'emmenthal tagliato a cubetti e poi dividere l'impasto in 4 recipienti da forno con il bordo alto in modo che possono lievitare, riposando in un ambiente riparato fino a raddoppiare il volume. infornare e lasciare cuocere per circa 50 minuti. sfornare e lasciare raffreddare, servire da sola o accompagnata con salumi

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Discussioni simili

Oggetto della discussioneRilevanzaData ultimo messaggio
cavolfiori al forno con formaggio e prosciutto cotto1Venerdì, 11 Novembre 2011
Moderatori: angy81detlefROBERTA