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SALAME DI CIOCCOLATO

25/03/2013 05:41
emanuele 76
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Autore della discussione
SALAME DI CIOCCOLATO #91022
Ingredienti


» Tuorli
2

» Zucchero
4 cucchiai

» Burro
50 gr

» Cacao amaro
3 cucchiai

» rhum
1 bicchierino

» Biscotti secchi



Preparazione: Lavorare due tuorli con due cucchiai colmi di zucchero sino a quando non avrete ottenuto una crema morbida. Aggiungere il burro sciolto, lo zucchero restante mescolato al cacao amaro ed il rhum. Mescolare tutto molto bene e quando i vari ingredienti si saranno ben amalgamati unire i biscotti secchi tagliati a pezzettini di un centimetro e mezzo circa di lato. Mescolare in modo che il cioccolato leghi bene i biscotti poi verrsare il tutto in una carta oleata chiudendola con cura dopo averla arrotolata. (Il dolce deve avere la forma di un salame). Mettere in frigorifero per qualche ora togliendolo solo quando sarà diventato ben duro. Togliere la carta oleata e servirlo a fette.

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25/03/2013 14:39
loriana
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SALAME DI CIOCCOLATO #91029
Mhhhhh... molto buono!!! :P Ogni tanto lo faccio!!! ;)

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