Breaking News :
×
Sei uno Chef esperto o bruci anche le uova sode ?
radicchio al forno
10/11/2011 06:13
Autore della discussione
radicchio al forno #60395
la ricetta tradizionale si fa con il radichio trevigiano, in alternativa va bene anche quello a forma di palla
ingredienti per 4 persone: circa 1 kg di radicchio, un pizzico di sale e circa 300 grammi di pane grattato con aggiunta di un filo d'olio, 3 spicchi d'aglio interi
lavare il radicchio bene in acqua fredda, e sciacquarlo poi in acqua tiepida (va via l'amaro), prendere una pirofila da forno, mettere la carta nella pirofila con il radicchio, aggiungere un pizzico di sale e mettere sopra in modo sparso il pane grattato con l'olio, precedentemente preparato in un piatto. poi infornare ad una temperatura di 90 ° circa (non più alta di questa altrimenti in radicchio diventa secco ) per 25 minuti. ogni tanto rimuovere con una paletta di legno
ingredienti per 4 persone: circa 1 kg di radicchio, un pizzico di sale e circa 300 grammi di pane grattato con aggiunta di un filo d'olio, 3 spicchi d'aglio interi
lavare il radicchio bene in acqua fredda, e sciacquarlo poi in acqua tiepida (va via l'amaro), prendere una pirofila da forno, mettere la carta nella pirofila con il radicchio, aggiungere un pizzico di sale e mettere sopra in modo sparso il pane grattato con l'olio, precedentemente preparato in un piatto. poi infornare ad una temperatura di 90 ° circa (non più alta di questa altrimenti in radicchio diventa secco ) per 25 minuti. ogni tanto rimuovere con una paletta di legno
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
10/11/2011 13:02
radicchio al forno #60437
Bravo Emanuele!! Qualcosa mi meno calorico del solito, ci sta.... Proverò senz'altro anche questa!!
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Discussioni simili
Oggetto della discussione | Rilevanza | Data ultimo messaggio |
---|---|---|
cavolfiori al forno con formaggio e prosciutto cotto | 1 | Venerdì, 11 Novembre 2011 |